Restaurantes e Gastronomia Por Fátima Rodrigues
Aberta há menos de um mês a nova Pizzaria Nacional de Moema já anda lotada! Todos fechando o fim de semana com pizza para começar a segunda-feira com o pé direito! Tanto é que a grande maioria das mesas na noite de domingo era formada por famílias reunidas para o jantar, bonito de ver!
O grupo São Bento de Gastronomia montou uma linda pizzaria, um lugar agradável de se estar. As pizzas tem massa fina com as bordas grossas numa boa proporção de massa e recheio, este com combinações diferentes e criativas com muitos ingredientes importados como o queijo taleggio e o gorgonzola dolci.
As pizzas são feitas com farinha Caputo e molho de tomate Ciau, ambos importados da Itália; sacos dessa farinha complementam a decoração do salão amplo e confortável.
Quem gosta de acompanhar pizza com um bom chopp vai gostar da presença do Chopp Stella Artois e do Chopp Brahma, que chegam bem gelados graças a um sistema próprio de refrigeração.
O cardápio de sobremesas apresenta, entre outras opções, o delicioso sorvete Baccio de Latte, uma tentação!
http://www.marcosproenca.com.br/2013/04/27/garimpo-gastronomico-•-pizza-paixao-nacional-•-moema/
Parece que o grupo pretende abrir outras unidades, mas por enquanto quem quiser conhecer a Pizzaria Nacional vá a Rua Canário, no 480 - Tel: 30744389 - E também uma ótima opção para quem mora em Moema e não quer sair do bairro para saborear uma boa pizza.
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Um abraço!
Fátima Rodrigues
psicóloga como profissão e garimpeira gastronômica por diversão.
fatimaro@uol.com.br - correspondências serão muito bem vindas!
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