
Sua decoração inspirada nos prédios de Soho em Nova Iorque, onde a cultura italiana é bem conhecida, transmite um toque único para o lugar, fugindo do padrão tradicional das pizzarias paulitanas. Seu cardápio é composto por 4 saladas, 9 entradas, 25 pizzas, 2 calzones e 10 sobremesas, além dos destaques gelato Bacio de Latte e o chope belga Hoegaarden, exclusividade do Grupo São Bento.
A especialidade da casa é preparada com ingredientes especiais como farinha'Caputo' e molho de tomate 'Ciao', vindos diretamente da Itália. Entre os destaques, estão as pizzas nomeadas em homenagem à Bossa Nova e Jovem Guarda como:Columbia (molho de tomate, mussarela, queijo brie, abobrinha fatiada marinada, alho, queijo grana padano e pecorino ralados), Excelsior (molho de tomate, mussarela de búfala, tomate cereja com molho pesto, pinoli e lascas de queijo grana padano) e aOdeon (molho de tomate, mussarela, tomate cereja, presunto cru importado e queijo grana padano).
A casa também apresenta uma grande variedade de rótulos em sua carta de vinhos, como Catena Malbec e Angélica Zapata Malbec, fruto de uma parceria com a Mistral e da Vinci.
www.pizzarianacional
Fonte: http://www.baressp.com.br/restaurantes/pizzarias/pizzaria-nacional
Nenhum comentário:
Postar um comentário