Aberta há menos de um mês, a nova pizzaria de Moema já anda lotada! Mesas cheias de famílias aos domingos e também mesas com casais. Todos fechando o final de semana com pizza, para iniciar segunda feira com o pé direito.
O grupo São Bento criou uma pizzaria bem montada, com combinações de sabores criativos e ingredientes muitas vezes importados como, por exemplo queijo taggeio e gorgonzola Dolci. A pizza tem massa fina com a borda grossa, feita da farinha italiana Caputo. E molho de tomate Ciau importado da Itália.
Quem gosta de acompanhar a pizza com um bom chopp para fechar o domingão vai gostar da presença do Chopp Stella Artois e do Chopp Brahma. Para a sobremesa apresentam, entre outras coisas, sorvetes Baccio de Latte, uma boa parceria!!
Parece que pensam em abrir novas unidades, mas por enquanto quem quiser conhecer a Pizzaria Nacional deve ir à R. Canário, em Moema.
O grupo São Bento criou uma pizzaria bem montada, com combinações de sabores criativos e ingredientes muitas vezes importados como, por exemplo queijo taggeio e gorgonzola Dolci. A pizza tem massa fina com a borda grossa, feita da farinha italiana Caputo. E molho de tomate Ciau importado da Itália.
Quem gosta de acompanhar a pizza com um bom chopp para fechar o domingão vai gostar da presença do Chopp Stella Artois e do Chopp Brahma. Para a sobremesa apresentam, entre outras coisas, sorvetes Baccio de Latte, uma boa parceria!!
Parece que pensam em abrir novas unidades, mas por enquanto quem quiser conhecer a Pizzaria Nacional deve ir à R. Canário, em Moema.
Pizzaria Nacional
R. Canário, 480.
Tel. 30744389
www.pizzarianacional.com
R. Canário, 480.
Tel. 30744389
www.pizzarianacional.com
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